Отрезки утром

Расстояние по прямой между двумя точками.
Утром передвигаться удобнее именно отрезками.
От дивана к полу, от пола к двери,
от двери к улице, по улице налево.

Далее направо. Далее недолго налево и вниз.
Потом стоять и ехать. Потом ждать и ехать.
Теоретически вся моя дорога идет по прямой,
хотя и выглядит, как какое-то объемное геометрическое тело.


Рецензии