ВЕ ЛИКИ Ее!!!

МаЛо оо!!!... -  ИиЗъЛуЧеНьеЕ(оо)!!... ЛЮДеЙй(Л)!...    (Ло оо)

Их... МыСъЛи иИ!!!... Ма  Лы ыЫ!!!...                (Ма)

Аа... Уу... БОЛЬ ШИ Ии ХЪ!!!... ЛЮ Юю ДЕ Ее Йй!!...

   -  Ии... МЫ Ыы СЪ ЛИ Ии!!!...

   -  ВЕ ЛИ КИ Ии Ее!!!...  ВЕ  ЛИКЪ  ИЕ!!!...

   -  СО ПЪРИ ЧАСЪТЪ НО ООСЬ ТЬ!!!... -


      ИЕ

     P.S

   ИЕ =  ЯТЬ = БОЖЕСЪТЪВЕНЪ НА Яя!!!... СЪ ВЯ Яя ЗЬ!!!

   Ии -  ШИ Ии РЬ!!!... ВЪ ... ТЕБЕ Ее!!!...

   НИ -  ВЪРЕМЯ

   Ее -  ЕС ТЬ -  СО Ее ДИ Ии НЕ НИ ИЕ!!!

   ВЕ -  ВЕ ДЕНЬ ЕЕ

   НО -  ИЗ ЛУЧЕ НИ Ее(О)  СЪВЕТЪЛЫХЪ ДУШЬ(Н)

   ХЪ -  ГАРЪМОНИЯ(Х) ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ(Ъ)

   ДО - ДО  БЪРО

   ВЪ - ВЕ  ДЕНЬ Ее(В)  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ (Ъ)


Рецензии