Ёж в тумане

А тебя я уже не жду,
От звонков не впадаю в дрожь,
А по жизни своей, иду,
Словно в синем тумане ёж.

И в прохожих я не ищу
Твоих милых, до боли, глаз.
Я давно уже, просто шут:
Их заводите, под заказ.

И с лихою своей ордой,
Ты смеёшься, не пряча слёз,
Надо мною, герой такой!
Кто б ты был без меня, вопрос.

Ну да ладно, Живи и будь!
За тобою захлопну дверь.
Поняла твоей жизни суть.
Быть подальше хочу, теперь.

И тебя я уже не жду.
От звонков не впадаю в дрожь.
Лишь по жизни своей иду,
Словно в синем тумане ёж.

08.07.2016 год. Лермонтово.


Рецензии