Почему так долго!?

Оставить тебя в памяти или забыть
Я не хочу и не желаю, малыш!
Ты младше меня на несколько лет,
Но при виде тебя я теряю ответ!
 
Припев.
Мой мальчик, почему так долго,
Бог не соединяет наши пути!?
Мой мальчик, почему так больно?
Без тебя мне плохо, ко мне иди!
 
Трудны эти роли, и громоздки слова,
Но я тебя за руку невидимо взяла.
Заставить тебя замолчать и сказать,
Подобные мысли не стоят наград.
 
Припев.
 
Ты просто пойми меня, и, пускай
Я верила в сказку, конец ей настал.
Сегодня все стало реальным путем,
Ты идешь за обручальным кольцом!
 
Припев.
 
(Сборник песен "Запомни меня такой", № 48, апрель 2016)


Рецензии