Смогу Его ответ дождаться я

Интересно как-то жизнь поступает;
Куда ей хочется, туда нас и кидает,
Ну а мы не знаем это для чего -
Дать нам благодать или похуже что.
Надо бы у Бога обо всем спросить,
Где, когда соломку постелить стелить,
А соломки, думаю, надо нам тюками,
Так как очень часто поподаем в ямы.
Знаю, Бога ответит, надо подождать
Но, вопрос- смогу я ответ Его принять...?


Рецензии