День за днем

День за днем плывет неспешно,
Тает время на глазах.
Прожигаю жизнь беспечно
С горьким вкусом на губах.

Сколько стоит быть счастливым?
Получать на все ответ?
Словно искра век мой минул,
Пронося с собою свет.

Понял я, что счастье зыбко,
Относительность во всем.
И вчерашняя улыбка
Завтра будет грустным днем.

Красотой природной жив я.
Льется чистым родником
Одинокой жизни песня,
Провожая день за днем.


Рецензии