В день шоколода

Кто кушает шоколад
Не попадёт нынче в ад.
Для мозгов витамины
Не страшны и мины...

Для укрепления сил,
Чтоб никто не придавил.
Может разжечь страсти
До глубокой старости.

Минздрав рекомендует
Без проблем порадует:
ОН самый волшебный,
Как обычно - хлебный

Однако меру соблюдайте
И просто наблюдайте:
Сколько пошло на пользу
Потом добавим ДОЗУ.

11 ИЮЛЯ - ДЕНЬ ШОКОЛАДА


Рецензии
Хорошая тема Айсулу удачи тебе и вдохновения!!!!

Надежда Чувашева Войскович   20.07.2016 13:54     Заявить о нарушении