певец души... Интермеццо

певец
души...

искрится
песни
искренний
родник...

душою
песни
в душу
ты
проник...

остался
в
песне ~
в жизни
длинной
и
короткой...

я слышу,
вижу
песню ~
Интермеццо
жизни
нотной...

певец
души...

так
много
значит
песни
честной,
чистой
сердце
для
незабвенности
душевности
парящей...
распростёртости
ответной...


Рецензии