***

Когда то я тебя забуду!
Но это будет лишь тогда,
Когда дышать я перестану.
В тот миг закроются глаза.
Потухнет мир обид и боли.
Измен потерь разлуки  слез.
И будет небо голубое.
Ведь в новом мире нету грез.
Там есть любовь и понимание,
Есть верность, преданность сердец.
Я буду ангелом небесным,
Оберегающим от бед!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.