Извечной спутницей прощанья

Извечной спутницей прощанья
всегда была и будет грусть.
Храня глубокое молчанье,
я суеты пустой боюсь.

Разлуки мнимые угрозы
нам не страшны совсем с тобой.
Но нас предательские слёзы
способны выдать с головой.


Рецензии