***

Разверзнуться пусть небеса
И Божий суд сойдет на землю.
Тогда отвечу, я одна.
Одна я телом,но не сердцем.
А в сердце, в самом уголку ,
В том что осталось не разбитым.
Царит любовь, она к нему,
К тому кто в мире не доступен.
И жизнь суровая судьба
Нам просто не давала шанса.
Раскинуты по городам.
Реальность встречи не реальна.


Рецензии