Пробуждение

К нам сегодня заходил
Злой проныра разбудил.
Я его и так, и этак.
Он меня будил, будил.

Всунул в ухо мне тик-так.
Издевается он так.
Гнал меня из-под одеял,
Щекотал и грохотал.

А я сон свой "досыпал".
В этом сне я весь пропал.
У меня там всё отлично,
А снаружи дел завал.

Но противный разбудил
От меня не отходил.
Он дела мои хватал
Под одеяло мне бросал.

Он мне в сон желания слал,
В туалет меня всё звал.
Я решил его не слушать
И в кровати сделал лужи.

На работу не пошёл
И жены я не нашёл.
Разбудил плохой сбежал,
Тапком я в него попал!


Рецензии