так мало...

Нежный ветер вечерней прохладой
Овевает.
Глаза закрываю.
И тот вечер весеннего сада
Я восторгом души вспоминаю…

Та весна – называясь весною
Таковой не была…
Холодало…
Но мы шли, обнимаясь, с тобою…
И нам вечера было так мало…


Рецензии