Я маринуюсь в своих чувствах...

*
Я маринуюсь в своих чувствах...
Любовь слезами развожу...
Но почему-то всё безвкусно...
Чем подсластить не нахожу.

Миг расставания не сладок,
Лишь сладким был твой поцелуй...
И на душе моей осадок...
Сама себе – Не паникуй!

Я уберу все «маринады»...
Подальше, чтоб про них забыть,
Куплю я плитку шоколада...
И с новым чувством буду жить.


Рецензии