веники продолжение 29

             *  *  *
                По поводу реакции НАТО на внезапную
                проверку боеготовности российской армии
На каждый чих, на каждый пируэт
Реакция у них всегда предвзята.
Сходить не сможем скоро в туалет
Без разрешенья Штатов или НАТО.
          
            *  *  *
                На требование  ФРГ сообщать
                им о передвижении наших войск
Канцлеру Германии желаем
Доложить, что в этот выходной
Убыл в отпуск рядовой Мамаев,
А полковник Сидоров в запой.

           *  *  * 
По закону Яровой оставьте споры.
В соц. сетях переговоры надо знать.
Может быть, и речевые разговоры
Населения велеть бы сохранять?

           *  *  *
«Золотые» юнцы разгулялись у нас.
Всё наглее они, всё борзее.
Им никто не судья и никто не указ.
Телефонное право сильнее.
   
           *  *  *
                К итогам Евро-16
Итог плачевен, но, увы, не нов.
И тренеру не надо так виниться.
Ну, нет у нас в России игроков.
Их клубы покупают за границей.

           *  *  *
                Мамаеву, Кокорину
Оторвались ребята в Монте-Карло.
У них рекой шампанское лилось.
Но за игру их пролито немало
В России горьких и обидных слёз.   
 
           *  *  *
                Другое мнение
Позором их покрыли, стыд и срам.
В их адрес реплик сказано немало.
А, может, всё от зависти, что нам
Слабо так оттянуться в Монте-Карло?


Рецензии