никогда-никогда

никогда-никогда. никакие чужие лица
не заменят тебя, выход только сорваться со скал.
"никогда-никогда. "-говорят слабаки и убийцы.
я и то и другоею по тебе я никчемный слабак.

и ты мне как укор, что от бога, за слитую душу
в унитаз, на коленях, когда кто-то ушел в попыхах,
не прощаясь ни с кем. и сидишь, из бутылки прям глушишь,
словно это поможет не тронуться тем.. букашкам в мозгах.

и ты мне как предлог, чтобы снова очнуться.
чтобы снова забыть все что было. и что бог послал.
проходи и садись, у меня опустели все стульца.
мы устроим с тобой.. мяжду реберный бал.

никогда-никогда. никакие чужие лица
не заменят тебя, как по мне, ты - не ровень богам.
ты родился что быть.. самым сахарным принцем.
и пришел чтоб помочь каждой ночью.. хоть чуточку спать.


Рецензии