Крылья любви

Ты можешь!!!
Мне не верить...
Сомненьем душу
Рвать
Любовь нельзя!
Измерить...
С ней хочеться
Летать...
Любовь нас, окрыляет
Нам силы, придает
У господа,словами
Взываем за нее!!!
Не всем она
Подвластна...
Не всем она,дана
Какое это счастья!
Любовь,Твоя-Моя!
                18.05.2016г.


Рецензии