Напряжение

Когда ты стоял там,
Такой родной, и не мой больше,
Я сказала «нет» всем нашим мостам,
Я была не в силах это терпеть дольше.

Струны внутри рвались,
Напряжение съедало,
Я сама не понимаю до сих пор.
Как тогда я не закричала.

Больно? Нет, слабое слово,
Все, что творилось внутри
Было сильнее,
И я вспоминаю этот миг снова и снова,
Но от этого ты становишься
Только роднее.

Эта нелепая сумка,
А в ней пара носков и простыня,
А, казалось, что целая жизнь.
Целая жизнь без меня!?

И я отпустила,
Я была должна отпустить,
И разрушить эту стену,
Ты был слишком слаб,
Чтобы меня разлюбить,
А я, чтобы простить тебе измену.

И сейчас всё хорошо,
Спасибо, что хоть «не кормил меня обедами»,
Но, почему же,
Почему у меня стойкое ощущение,
Что тогда меня предали?!


Рецензии