Расстояния это не пропасть!

Моё сердце тебе открыто.
Расставания это судьба!
Вспомнить надо нам то что забыто
И найти что теряли года.

Расстояния это не пропасть!
Для души расстояния нет.
Часто близость мешает нам думать
И искать в этой жизни ответ.

Расставания всё таки лечат
И снимают былые грехи.
Тяжело расставаться.Но легче
Вновь вернуться и счастье найти.

Трудно слово сказать.Надо молча.
Научиться без слов понимать!
Так сложнее конечно же в общем
Чем,не слыша друг друга,кричать.

Притяжение душ.Притяжение!
Чтобы помнить.С надеждою ждать.
Чтобы чувствам любви продолжение:
Расставаться и чаще молчать.

2016 год


Рецензии