Дожди запели а капелла...

***
Дожди запели а капелла,
Им рукоплещут листья всюду,
В ветрах срываясь с места смело,
Подобны золотому чуду.
Кипят в восторге тротуары,
Бурля потоками машин.
Туман, раскинув всюду чары,
Грустит над озером один…
Грущу и я, зонтом укрывшись,
Под песнь осеннего дождя.
Повсюду он, рекой разлившись,
Чарует звуками меня…


Рецензии
Ой ! Бравочки! ВАУ!!!
и что один ...хорошо!

Ирина Корьёва 2   11.07.2016 09:13     Заявить о нарушении