Дорога в Рифмоград

Я расскажу Вам о себе немного.
Сегодня в Рифмоград моя дорога.
Был, не случайно выбран этот путь –
Я здесь дитя... И дурочка чуть-чуть –
Быть может, кто-то скажет. Да, согласна,
Фантазия моя разнообразна!

Устала я от суетного дня
И ноги в Рифмоград несут меня.

Здесь люди настоящие, без масок,
Душой открыты, также верят в сказку,
Как я, нашли пристанище, приют,
И верят, что их тут не предадут.


Рецензии