Сильные в спину не бьют

Сильные в спину не бьют,
Не умоляют любить,
Сильные даже не врут,
И жизни не лезут учить.

В их жилах бьет чистый ток,
В сердце горит жар огня,
Если предать меня смог,
Разве ты любишь меня?

Если, стоя пред судьбой,
Ты ей не врать обещал,
Как ты посмел обмануть,
Ты же про верность кричал.

Много ошибок в судьбе,
Мало так мест, где нас ждут,
Только одно неизменно,
Сильные не предают!


Рецензии