Стреляй! Как бы в насмешку...

Стреляй! Как бы в насмешку,
рассудок тронулся - он не у дел.
Душа открыта нараспашку -
придут и скажут: "огнестрел".

А тело живо, оно ходит,
и сердце глухо так стучит,
Оплакивать потерю боли
оно - так странно!- не спешит.






Опубликовано в альманахе "Дебют 2016", том 4


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.