Метки

Он на мне оставляет метки.
Размечает свою территорию.
На губах и на грудной клетке...
Тихо пишет мою историю.

Он, сжимая мою ключицу
Или крепко держась за бедра,
Разбивает меня на частицы,
Будто сам же на них разодран.

Прижимаясь сильней раз от раза,
Обнимая своим дыханьем,
Заставляет стонать от экстаза,
Он туманит моё внимание.

Прикасаясь к его отметкам,
Меня душат воспоминания.
Признаюсь: только с ним нередко
Боль во мне пробуждает желание.

Выжигая меня ночами,
Превращая все мысли в пепел,
Мы сближаемся тихо плечами...
Я хочу заковать нас в цепи.

Подари мне еще отметин.
Я хочу наслаждаться ими.
У меня у самой на примете
Твои шея, спина... Твоё имя.

Самой глупой моей ошибкой
Остаётся надежда на чувства.
Ты меня просто жёстко любишь
Без претензии на искусство.

Но, пожалуй, сжигай меня дальше.
Мне по кайфу твой запах кожи.
Без него обходившись раньше,
Он сегодня доводит до дрожи...


Рецензии