Я тебя никогда не брошу

«Я тебя никогда не брошу!
Для тебя во мне нет камней!»
Ты сказал мне, что ты хороший,
И, что я всех наград ценней.

Я расслабилась, волю дала,
Своим чувствам, сняла запрет,
Как же я тебе доверяла,
И казалось, счастливей нет.

Не почуяла, не узнала,
Запах боли..а был ли он?
Виноват во всем только случай,
И, забытый тобой, телефон.

Разрыдалась, себя ведь жалко,
Не поверила, разум стыл,
Как же быстро, и слишком жадно,
Ты о клятвах своих забыл.

Извини меня, холод жалит,
Ведь доверие не вернешь,
Я любила тебя, но давит,
Так красиво воткнутый нож.


Рецензии