В этом рассвете...

В этом чёрном рассвете есть кусочек скользящей неволи.
Та, что цепью лежит у собачьей глухой конуры.
Не разбуженный лай. Ощущение тоски и раздолье.
Новый день. Новый миг. И снова без правил игры.

В этом бледном рассвете есть кусочек щемящей надежды.
Та, что гонит по свету и стирает в пыль сапоги.
По дорогам извилистым. Взлохмачены ветром одежды.
Продираясь сквозь мир, отдаешь неразгаданной кармы долги.

В этом светлом рассвете есть кусочек редчайшего счастья.
Что возможно тебя после долгого странствия ждёт.
На пороге у дома, причитая спасти от несчастья.
И с любовью к тебе в маленьком сердце живёт.


Рецензии