Не люби меня, я не...

Не люби меня, я не бог ...
И совсем не совершенство.
Я сливаясь с пылью дорог
Ощущаю мира блаженство.

Не люби меня, я не такой ...
Как хотелось бы тебе видеть.
И немного кривой, живой,
А не в самом прекрасном виде.

Не люби меня, я не простой ...
Очень сложный, порою безумно.
Не как все я, чаще иной
Совершаю поступки бездумно.

Не люби меня, я не ...


Рецензии