Супер-оперативная

НЕ НАДОЕЛО ВАМ 
ВЕЧНО ИСКАТЬ
ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ВРАГОВ..,
КАК БУДТО,
БОЛЬШИНСТВО,
           -  ИЗ ОДНИХ ЖУЛИКОВ
А МЕНЬШИНСТВО-,
           - ИЗ ОДНИХ ВОРОВ..

В РАНГЕ ПОДЧИНЁННОГО,
ВЫ АВТОМАТИЧЕСКИ...
СТАНОВИТЕСЬ ЧАЙНИКОМ..,
В РАНГЕ НАЧАЛЬНИКА..,
- ЕСЛИ УЖ И НЕ УТЮГОМ, ...
ТО УЖ ТОЧНО,
       ТОЧНО...
          ПАЯЛЬНИКОМ...?


Рецензии