Постфактум

Моя ли в том вина,ответь,
Что путь к тебе - суров и сложен,
Что ты - такой,как нынче есть -
Невыносим и невозможен?
Что штамп в душе стоит "не тронь",
Слова - как дуновенье ветра,
Что там,где полыхал огонь,
В твоих глазах - лишь тонны пепла,
Что там,где в сердце есть дыра,
Стоит резиновая пробка,
И всё,что можно - до утра
Тобой лишь любоваться робко,
Боясь дышать,чтоб не будить,
Коснуться - чтобы не обидеть,
Чтоб после тихо отпустить,
Потом лишь издали увидеть...


Рецензии