Почему же я плачу

Я ночами не спала,
А ты мирно сопел,
Высоту я теряла,
А ты к свету летел.

Раствориться боялась,
А ты просто играл,
Как стекло разбивалась,
Ты же только крепчал.

Я томилась в беззвучии,
Ты же пел соловьем,
Надо мной только тучи,
И обиды ручьём.

Я хотела сама,
Чтобы так, не иначе,
Ведь так лучше для нас?!
Почему же я плачу?


Рецензии