Друг

Собачей верности, так не хватает людям!И кто из нас ,скажите человек?Кто не предаст и кто нас не осудит, Кто рядом будет, с нами ,целый век.Кто не продаст ,за мизер и за блага !Кто от врага раскроет волчью пасть ,в ком рядом есть забота и отвага ,тот кто умеет любить и  долго ждать.


Рецензии