Ты все уже сказал?

Ну что тебе не нравится опять?
Навстречу не спешу тебе вставать,
Смотрю кино и ноги на столе,
А ты хотел, чтоб мертвая в земле?

Ну да, вокруг меня опять бардак,
Живи, как хочешь, я хочу вот так.
Ты мне не муж, не спрашивай с меня,
С тобой счастливой? – не было и дня.

Ты мне не прочишь счастья и добра,
И улыбаться снова не пора,
И боль тебя не трогает моя,
Не слышишь ты, что снова плачу я.

Устал от стонов, требуешь покой,
Какой же мне достался ты Такой.
Реветь-стонать должна я в стороне,
Какой же ты … достался мне.

Ну вот, и в доме я своем теперь,
Зачем тебе опять открыла дверь?
А ты сидишь и судишь за «грехи»,
Но я не встану – как-то не с руки.

Живи один, по-честному один,
Ты сам себе, но мне не господин,
А я себе прощу бардак и стон,
И без тебя все реже слышен он.

Пеняешь ты, что я «не человек»,
Любовь моя опять как первый снег,
Растаяла и только грязь вокруг,
Ты все уже сказал, мой милый друг?


Рецензии