Принеси Морфей

Принеси Морфей строфы мне спелой
из долины сладких грёз,
пока сон - рукою смелой,
не развеял ветер гроз
и реальностью жестокой
не вспоил мой жалкий ум,
и не стал вдруг подоплёкой
моих грустных, грустных дум.


Рецензии