льдапирамида

когда смотришь вниз
первое
что понимаешь
то  что всё было зря
ты посредственность ограниченная лишь необъятными и необоснованными амбициями
а не заря
самая яркая и обжигающая теплотой
несчастного идиота измученного своей слепотой
к окружению
к женщинам
к мужчинам
к любому ребенку
ты - надоедливый мальчик из книжек
живущий в картонной коробке
слеп к диктаторам
представителям высшей культуры
 расы
тем что только из высшего класса
и тем уродам с правительства
которые как и ты требуют обращения "ваше величество"
"ваше высочество"  "боженька"  "света дитя"
и всё это не шутя

все твои мысли давно уже выражены за тебя
а тебя оставаться глыбой из льда на самом дне Антарктиды
оставаться грудой камней
стойкою пирамидой


Рецензии