Не поэт

Я не могу считать себя русским поэтом,-
Уж, если мне стихи писать дано...
Выпендриваясь, заявлять громко об этом,-
Как не иначе - хамство, хвастовство...

Вести надо себя, держась, скромнее,
И не кричать, хвалившись, с высока...
Я о себе писать, что "я-поэт", я право не имею...
Признать меня должна народная молва...

20.05.2016г.


Рецензии