Утро

Заиграло солнце, заиграло,-
Лучами золотистыми с утра...
День ясный теплый назревая,-
Спешит, проснувшись, радовать меня...

Сквозь стекло,- тепло в дом проникает,-
Согревая полностью меня...
Радуясь, с улыбкой просыпаюсь,-
Солнечный настрой внутри меня...

09.06.2016г.


Рецензии