Спасибо вам друзья

Спасибо вам друзья мои,
За то что есть,за то что вы со мною,
И вместе будем мы всегда в пути,
Не разлетимся водою дождевою!!!

Я знаю вас совсем недавно,
Но вы родными стали мне подавно,
Спасибо вам за то что рядом,
Вы главная моя награда!!!

Всегда поддержку мы давали,
И никогда не предавали,
Всегда друг другу помогали,
И никогда не убегали!!!

Хочу сказать теперь я всем,
Друзей вы берегите,они не на совсем,
Не выбирайте их потужно,
И беригите свою Дружбу!!!


Рецензии