Изгой

Мне не познать любви и ласки,-
От тех, кто ближе и родней...
Я обречён всю жизнь купаться,-
В объятьях чужих людей...

Не заслужил я уважения
И благодарности к себе...
Родные как-то безразлично,
Всю жизнь относятся ко мне...

Я чувствую себя не нужным,-
Среди своих всегда чужим...
Я обещаю вам - не буду,
Мешать присутствием своим...

10.06.2015г.


Рецензии