Ты в сердце у меня живёшь

Когда соседская гитара
свой тихий перебор начнёт -
передо мной лицо Отара,
лицо любимого встаёт.

Когда пора светить Стожарам,
я на прогулку выхожу -
и словно говорю с Отаром,
и в очи звёздные гляжу.

Влюблённых ли примечу пару,
что повстречались при луне -
как я тоскую по Отару,
как я зову: "Приди ко мне!"

Молю, как о бесценном даре,
о дне, когда ты вновь придёшь.
Мой нежный друг, о мой Отари,
ты в сердце у меня живёшь!


Рецензии