Богиня

Богиня снов моих отважных
Приди,приди,не оставляй меня,
Не надо фраз мне несуразных
Погибнуть не хочу тебя любя.

Во сне ужасном ты вернешься
Спасешь ты сердце мне и вновь,
Ты ангелом прекрасным обернешься
И полыхнет в груди багрянцем кровь.

О Боже как же больно,как напрасно
Надеяться на узы сладкие в плену,
Мечтать об этом сладострастно
Кричать об этом в темноту.

Зачем молчишь,зачем улыбка
Ты издеваешься скажи,
Моя нелепая ошибка
Моей израненной души.

Тебя мне не понять,и остается
Уснуть,чтоб снова быть с тобой,
Быть может по другому обернется
Во сне твоем появится герой.


Рецензии