о. Лесбос

Время от сотворения не ушло далеко,
Жизнь-всего лишь мгновение в повтореньи веков,
От секунд появления до последних минут
Лесбоса сновидения в наших душах живут.

Здесь прибрежные скалы нежит грудью волна,
Воедино смешались-море и синева 
неба в утренней дымке
и ласкает прибой
Тайны древних реликвий под водой голубой,

Чайки, в криках экстазных, вьются над головой,
Солнце в пике соблазна, простор голубой,
Запахи винограда, рыбы, дыма ,вина...
Исчезают преграды в наслаждениях-до дна.

Море выткало пенно кружева на песке,
Жизнь всего лишь мгновение с сединой на виске.
Что-то с нами случилось здесь... Понять не дано.
Может просто приснилось?...Повторится ль оно?


Рецензии
Благодарю,Людочка..
Пусть повторяются (или снятся) только лучшие воспоминания..

Со всем душевным теплом..

Мама покинула меня,не дожив до дня рождения одного дня..

Светлана Исса   21.08.2018 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.