Холодный кофе. ps Когда- то давно

1.
Он- как холодный утренний кофе
Дым сигареты, ментоловый лед
Его запиваешь, он обжигает
Как кокаин, в невесомость полет

Его любовь, примерно, как шутка
Обещает, смеется, целует и травит
Это как за минуту
Выкинуть в окна все правила

А когда с ним ругаешься
Сразу же спросит
« Может останешься, хотя бы на час»
Скажите мне, что это не исключение
Когда весь мир играет за нас

Пр.
Поцелуй меня, лети
Потанцуй со мной, зови
Посиди со мной и нежно обними
Только манИ...манИ

Твои губы- магнит
Мы падаем в небо
И нетрудно держаться
Даже если холодный ветер
Даже если меня нет рядом
Ты почувствуешь след моих губ на шее
Поцелуй меня, лети
Потанцуй со мной, зови
Побудь со мной и обними
Только держи…держи

2.
А утром мне заваришь кофе
И скажи если я не права
Но там летает магия, где мы
Просто ты любишь
Когда ветер прямо в лицо
И кружится голова


Рецензии