Зачем...

Осколки  собирать,   пытаться  склеить  прошлое...
Зачем?
Каким  бы  ни было  оно -  плохим  или  хорошим...
Ушло.   
Дождями смыто.  Унесено ветрами  заполошными.
Переосмыслено.
И  вывод...    Однозначен:  не  ворошите прошлого.


                11.07.2016


Рецензии