Пою про рыжую любовь

ПОЮ ПРО РЫЖУЮ ЛЮБОВЬ
___________________________
На сердце неспокойно. Было!
Тревожно, мрачно на душе,
Потом душа моя остыла,
И жизнь пошла к ту-ше-е!!!

Закончилась! Дошел до точки!
А точка тут же взорвалась!
(Набухли у деревьев почки),
И вот она девичья власть
Влетела рыжим светом в сердце,
Взяла стремительно в полон,
И я играю в паре скерцо,
И спрятал в магазин патрон,
И выкинул «наган» в о-кош-ко-о!!!,
К чему мне метки от свинца,
Любовь пришла не понарошку,
И у девичьего крыльца
Пинка не жду, а жду награды,
И сердце неспокойно вновь,
И под балконами баллады
Пою про рыжую любовь…
18.05.15.


Рецензии
Рыжая Любовь-Обжигает!!!
Но ведь и-греет?
Не убежать-ногами...
Там сердце мелеет....
За пркрасную,Рыжую Любовь!!!
Она самая горячая...

Гена Донской   24.10.2018 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.