Посвящение Бродскому

Ему по нраву
самобытный и разноликий
мир.   
Он чудно подражал сатирам,
в них был и шут, и сир. 
Водоворот,
слов многогранность,
а паче острый ум.   
Им непременно принимались:
слова Ведь проще дум.
Ему по нраву колоритный,
незаурядный мир. 
А творчество – стихи – молитвы,
и Бог – один кумир.   


Рецензии