кулик

Вот оно- царство гордыни,
Сказка,  ставшая явью.
Море, пальмы , бикини.
Ай вонт ю, ай нид ю, ай лав ю.

Лежишь шаловливым рохлей
Литой позолотой играя
Не свежий, но не совсем и дохлый,
Паломник достигший рая.

Пантеон же- кишит понтами.
Венеры,нимфы и феи-
Как экспонаты в музее
Стращают,,не трогать руками''

Глазел я глядел сонливо,
Искал не судить мотивы
Да слишком уж всё фальшиво
На этом празднике жизни.

Толи в своём болотце-
Кикиморы  водяные,
Хоть  не блистят на солнце
Зато до боли родные.


Рецензии