Частушки - веселушки 101

1) От любви хмелею я! -
Пристаю к прохожим...
Протрезвев - робею я, 
Зная, что негоже!
 
2) Не завидуйте, подружки,
У любви свои шипы,
Ночью плачу я в подушку...
Много пролила воды!
 
3) Где мой суженый блуждает
И кого он охмуряет?
Не хочу быть старой девой!
Всё! К нему шагаю с левой!
 
4) Грабли новые купила!
На горбу свои разбила:
Обнаглел старый козёл:
Тёлку новую завёл!


Рецензии