Уходить в тебя!

Давно мне претит уходить в себя,
Я надоел себе, хочу расстаться,
Ты разреши мне уходить в тебя,
И целовать тебя, и целоваться.

Я так хочу касаться твоих губ,
Хочу, чтоб ты меня слегка кусала,
И мы с тобой устроили танцклуб,
Хмель бродит от любви не от бокала!

Ты мне сегодня хочешь преподать,
Своей любви прекрасные моменты,
Ну что ж давай друг -  друга баловать,
В любви и жизни вечные студенты.

Циклично всё, как вечная весна,
Эмоций наших летние фонтаны,
Осенних снов зачатья семена,
Холодных зим забытые изъяны.

В тот миг когда влетают две души,
Над заплетёнными в одно телами,
Мне кажется мы оба хороши,
И звёзды пишут в небе именами!

Давно мне претит уходить в себя,
Я надоел себе, хочу расстаться,
Ты разреши мне уходить в тебя,
И целовать тебя, и целоваться.




фото автора - "Хабаровск, пруды"


Рецензии
Прекрасное чувство. И хорошо, что оно есть.

Людмила Масленникова   23.07.2016 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.