Времена

Времена настали стрёмные
Лезут в мир души неуёмные
Страстью наживы облачённые
Завистью и злобой напоённые

Земля под ногами их горит
На месте, как мерин не стоит
Запах серы мерзкой смердит
В ушах шумит от их копыт

Глаза налиты кровью, сверкают
Пощады для смиренных не знают
Души праведные терзают
Воют бесами, стращают


Рецензии