Кефир

кто скажет мне, о чём поёт кефир?
о чём молчат его шальные грёзы?
и как через стекло глядит на мир?
и как встречает лютые морозы?

скажи, кефир, хотел бы танцевать?
что делал ты, был если б человеком?
кефир, кефир, хочу тебя обнять!
кефирушка, а поделись секретом?

вот знаешь, белый друг, а мне херово.
ну как херово. просто есть печаль.
вот был бы я кефиром - было б клёво.
но не кефир я. кстати, очень жаль.


Рецензии
А лучше писать про молоко,
И с коноплей его сварить легко.
Выпить и станет все понятно,
Зачем кефир глядит через стекло

Арман Уральский   11.07.2016 00:30     Заявить о нарушении